Новости
Пиреус Банк запустил сервис оплаты коммунальных платежей в мобильном банкинге Winbank
04 Июля 2024

Пиреус Банк рад сообщить о запуске нового функционала для оплаты коммунальных платежей в мобильном приложении Winbank. Эта новая функция упростит и ускорит оплату регулярных счетов, и обязательных платежей для наших клиентов. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу новый сервис обеспечит комфортное и удобное пользование.

Теперь клиенты Пиреус Банка могут быстро и безопасно оплачивать коммунальные платежи непосредственно со своих мобильных устройств. Приложение также предлагает удобство настройки подписки на получение новых счетов, что делает будущие платежи проще, чем когда-либо. А главное - оплата коммунальных платежей через мобильное приложение Winbank осуществляется полностью без комиссии.

Чтобы воспользоваться этой услугой, клиенты должны перейти в раздел "Платежи" в приложении. Во время первого визита пользователям будет предложено добавить свои адреса, указанные в регистрационных документах. Кроме того, адреса можно добавлять самостоятельно шаг за шагом. После добавления адреса автоматически появятся счета за коммунальные услуги, связанные с этим адресом, вместе с информацией о долгах, переплаты и показания счетчиков, предоставленные каждой компанией. Клиенты также могут оплачивать счета конкретной компании, найдя ее по названию или ЕГРПОУ. После проведения первого платежа автоматически создается подписка на получение новых счетов. Кроме того, пользователи имеют доступ к квитанциям по оплаченным счетам, что позволяет всегда быть в курсе своих финансовых операций. Также доступны напоминания об оплате счетов, что поможет не пропустить важные платежи.

"Мы постоянно работаем над расширением цифровых возможностей приложения Winbank для обеспечения максимального комфорта нашим клиентам. Сервис оплаты коммунальных платежей через мобильный банкинг - еще один шаг в этом направлении", - отметил Михаил Сергиенко, директор департамента диджитал Пиреус Банка. "Также вскоре значительно увеличится перечень доступных компаний для оплаты коммунальных и сопутствующих платежей, а функциональность приложения будет улучшена для удобного управления этим списком по адресу клиента. Это еще больше улучшит опыт наших клиентов".

Пиреус Банк продолжает совершенствовать цифровые банковские услуги и предлагать рынку решения, отвечающие потребностям наших клиентов, которые постоянно растут.