Меню

Новости
Пиреус Банк упростил процедуру продления срока аренды банковских сейфов на период карантина
29 Апреля

Для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников банка, Пиреус Банк предлагает продлить срок действия договоров аренды удаленно, без посещения отделения.

Для этого необходимо позвонить в отделение банка или Контакт-центр и иметь на счету необходимую сумму средств. Заметим, что в случае отсутствия средств на счете, штрафные санкции в течении всего периода карантина не применяются. Плата за каждый последующий день аренды будет начисляться в размере обычной платы за аренду индивидуальных сейфов, в соответствии с действующими тарифами (31-90 дней). Оплата за аренду спишется, как только на счету появится необходимая сумма средств.

Поэтому, для клиентов нет необходимости посещать отделение - банк сохранит все ценности к снятию ограничительных мер, связанных с Коронавирусной инфекцией COVID-19.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Контакт-центр: 0-800-30-888-0 (бесплатно на территории Украины), +38 (044) 495-88-90 для звонков из-за границы, или через Skype: Piraeusbank.connect.