Пиреус Банк запустил депозитную акцию «Неимоверное путешествие»
23 Апреля 2019

Акция продлится до 30 июня 2019г. включительно.

Пиреус Банк запустил депозитную акцию «Неимоверное путешествие», которая проводится среди физических лиц, разместивших вклад в гривне от 50 000 грн. сроком от 3 месяцев. Пиреус Банк предлагает размещение средств на депозитах в гривне по процентной ставке до 17% годовых.

Специально к периоду отпусков в рамках депозитной акции, клиенты смогут выиграть дорожный чемодан для своего путешествия. Розыгрыш будет проходить каждые 2 недели с помощью сервиса random.org.

Одним из ключевых преимуществ размещения вклада в Пиреус Банка является надежность финучреждения. Так, Пиреус Банк вошел в ТОП-3 банков по уровню надежности банковских депозитов по версии рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и занял 7-е место в рейтинге по версии журнала «Новое время», который был составлен инвестиционной компанией DragonCapital. Банк также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Подробную информацию можно получить в отделениях Пиреус Банка, по телефону Контакт-центра банка 0800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины, с мобильных - согласно тарифам операторов) или на официальном сайте банка www.piraeusbank.ua.