Пиреус Банк в Украине расширил возможности интернет-банкинга winbank
02 Августа 2013

С 1 августа 2013 года клиенты Пиреус Банка в Украине с помощью системы интернет-банкинга winbank могут самостоятельно управлять дебетными и кредитными картами в любое удобное для них время и из любой точки мира.

«Пиреус Банк в Украине всегда стремится, чтобы клиентам было просто и комфортно сотрудничать с банком. Кроме обычного просмотра информации по дебетным и кредитным картам, мы предоставили пользователям winbank возможность настраивать желаемые лимиты он-лайн, привязывать свои счета к карте, подключать смс-информирование, блокировать/ разблокировать карту, быстро пополнять карту 3-их лиц, зная только номер карты», - говорит Илиас Музакис, директор департамента розничного бизнеса Пиреус Банка в Украине.

Через Интернет пользователь winbank в любое время может заказать новую или дополнительную дебетную карту к своему счету, перевыпустить существующую карту по окончанию срока действия. Для этого достаточно выбрать в своем интернет-банкинге желаемый тип карты, а так же отделение на котором удобно ее забрать, и через 5 рабочих дней с вами свяжется сотрудник Банка и сообщит, что карта готова.

Илиас Музакис, директор департамента розничного бизнеса Пиреус Банка в Украине: "С новым функционалом мы предоставили пользователям winbank возможность настраивать желаемые лимиты он-лайн, привязывать свои счета к карте, подключать смс-информирование, блокировать/ разблокировать карту, быстро пополнять карту 3-их лиц, зная только номер карты"

«Теперь оформление карты через систему winbank занимает несколько минут и экономит время посещения отделения»,- говорит Илиас Музакис. - А специальный бонус при открытии депозитов с помощью интернет-сервиса winbank позволит получить дополнительный доход».

Кроме того, с помощью системы winbank клиенты Пиреус Банка теперь могут оперативно и безопасно управлять кредитными картами. Не выходя из дома или офиса можно просматривать информацию о состоянии своего счета, транзакциях по кредитной карте, ежемесячные выписки, погашать долг по своей кредитной карте, подключать или отключать услугу sms-информирования. Таким образом, информация о состоянии кредита - всегда под рукой.

Детальную информацию о новых возможностях winbank можно получить, обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).

Справка. Группа Пиреус Банка является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы. Активы Группы Пиреус Банка составляют 99 млрд. евро, кредитный портфель составляет 65 млрд. евро, а объем депозитов клиентов достиг 56 млрд. евро (на конец марта 2013г.).

Пиреус Банк присутствует в Украине с 2007 года. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (свидетельство №25).

Пиреус Банк в Украине имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 25.06.2013).

Банк уполномочен Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи, а также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Пиреус Банк является членом Форума ведущих международных финансовых учреждений (FLIFI).

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине
тел.: +38(044)495-88-88