Пиреус Банк начинает работать по субботам
20 Мая 2011

По субботам будут работать следующие отделения Пиреус Банка, расположенные в Киеве:

Управление по обслуживанию клиентов (Контрактовая площадь, 4, Гостиный двор)
Отделение № 2 (проспект Мира, 13, - 400 м от Ленинградской площади)
Отделение №7 (ул. Княжий Затон, 11)
Отделение №40 (ул. Красноармейская, 23, пл. Льва Толстого)

Время работы этих отделений по субботам – с 10:00 до 16:00 (касса – с 10.15 до 15.45). В отделениях будут доступны следующие услуги для частных клиентов и юридических лиц:

• Валютно-обменные операции
• Платежи в национальной валюте без открытия счета (в том числе по системе Portmone)
• Денежные переводы через международные платежные системы
• Открытие депозитов для частных клиентов
• Открытие текущих счетов для частных клиентов
• Прием выручки от юридических лиц
• Прием пакета документов для получения кредита
• Погашения задолженности по кредитам для частных лиц
• Наличные операции по текущим счетам для частных лиц
• Получение наличных через POS-терминалы
• Предоставление консультаций об услугах банка

Дмитрий Мусиенко, член правления. директор департамента филиальной сети Пиреус Банка в Украине:

Дмитрий Мусиенко, член правления, директор департамента филиальной сети Пиреус Банка в Украине: "Для удобства клиентов четыре отделения Пиреус Банка в Киеве работают по субботам"

«Мы провели исследование и выяснили, что многим нашим клиентам гораздо удобнее обращаться в банк на выходных. Поэтому мы приняли решение о работе нескольких отделений по субботам, предложив клиентам широкий перечень доступных операций в удобное для них время, - рассказал Дмитрий Мусиенко, член правления, директор департамента филиальной сети Пиреус Банка в Украине. – В дальнейшем в крупнейших городах Украины на выходных будет работать как минимум по одному отделению Пиреус Банка».

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 57 млрд 700 млн евро (по состоянию на 31.12.2010) и собственным капиталом 4 млрд 300 млн евро. Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах - Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Среди приоритетных направлений – ипотечное кредитование и кредитование бизнеса. Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-рейтинг», характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.

Пресс-служба Пиреус Банка в Украине
Андрей Сахно