Пиреус Банк в Украине объявляет о проведении Общего собрания акционеров
14 Апреля 2011
Киев                                                                                                                                                          29/03/2011

Сообщение АТ «Пиреус Банк МКБ» (далее – Банк, адрес местонахождения г. Киев, Контрактовая площадь, 4)
о проведении Общего собрания акционеров
Сообщаем, что 29 апреля 2011 в 11:00 в помещении АО «Пиреус Банк МКБ» по адресу: г. Киев, ул. Ильинская 8, подъезд 7, 4-й этаж, комната для заседаний # 1, состоится Общее собрание акционеров со следующей повесткой дня:

1. Утверждение состава счетной комиссии.
2. Утверждение регламента внеочередного Общего собрания акционеров.
3. Утверждение отчета внешнего аудитора за 2010 год.
4. Принятие решения по результатам рассмотрения отчета Наблюдательного совета, отчета Правления, отчет ревизионной комиссии Банка.
5. Утверждение годового отчета Банка/
6. Распределение прибыли и убытков Банка с учетом требований, предусмотренных законом.

Основные показатели финансово-хозяйственной отчетности Банка за 2009-2010 года:

Найменування показника
Період (станом на кінець року)
2009 рік
2010 рік
Усього активів
Основні засоби та нематеріальні активи
Кредити та заборгованість клієнтів
2 133 073
Цінні папери в портфелі банку на продаж
Цінні папери в портфелі банку до погашення
Грошові кошти та їх еквіваленти
Власний капітал
Статутний капітал
Кошти банків
1 473 008
Кошти клієнтів
1 310 947
Чистий прибуток (збиток)
-237 156
-264 615
Середньорічна кількість акцій (штук)
61 555 427
Чисельність працівників на кінець періоду (осіб)
696
669

Все акционеры АО «ПИРЕУС БАНК МКБ» имеют возможность ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня по адресу: г. Киев, ул. Ильинская, 8, подъезд 7, офис АО «Пиреус Банк МКБ» в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Ответственное лицо за порядок ознакомления акционеров с документами - И.о. Председателя Правления Коваль В.П.

Перечень акционеров, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 16.03.2011 года.
Регистрация участников Общего собрания акционеров будет проходить 29.04.2011 в помещении Главного офиса АО «Пиреус Банк МКБ»по адресу: г. Киев, ул. Ильинская 8, подъезд 7, 4-й этаж, комната для совещаний № 1. Регистрация акционеров начинается в 10.30 и закончится в 10.45. Начало Общего собрания акционеров в 11:00.
Акционерам для регистрации и участия в собрании при себе необходимо иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность, представителям акционеров - паспорт или документ, удостоверяющий личность, и надлежащим образом оформленную доверенность на право участия и голосования на Общем собрании акционеров.

Телефон для справок: (044) 495-88-88.

Наблюдательный совет АТ «Пиреус Банк МКБ»