Пиреус Банк выступил партнером X Международного молочного конгресса
09 Марта 2017

Пиреус Банк выступил партнером X Международного молочного конгресса, проходившего 2-3 марта 2017 в Киеве. В этом году в конгрессе приняли участие более 1500 тыс. участников - менеджеров и специалистов молочных хозяйств, перерабатывающих компаний, экспертов отрасли, представителей власти, отраслевых объединений, международных организаций и финансовых учреждений.

Посетители имели возможность ознакомиться с торговой информацией, наладить контакты, сравнить и объективно оценить рыночные предложения отраслевых компаний и банков.

Представители Пиреус Банка оказывали профессиональные консультации, презентовали банковские продукты, которые помогут реализовать бизнес-идеи малых и средних предприятий, ведь поддержка агросектора является стратегически важным направлением бизнеса для банка.

Дополнительно были представлены акционные условия по финансированию участников Ассоциаций и общие условия по партнерскому сотрудничеству - финансированию аграриев от Пиреус Банка на покупку продукции от компании КУН-Украина. Дополнительно достигнута договоренность о разработке совместных действий и мероприятий с компанией «Дикун» по продвижению финансовых инструментов банка для участников Ассоциаций.