Пиреус Банк унифицировал тарифы на обслуживание кредитной карты
04 Марта 2015

Пиреус Банк установил единый тариф комиссионного вознаграждения для владельцев кредитных карточек за снятие наличных средств в банкоматах и банках Украины, который вступил в действие с 27 февраля т.г., сообщает пресс-служба банка со ссылкой на департамент розничного бизнеса банка.

Согласно новым тарифам, комиссия за снятие наличных средств в банкоматах и банках Украины составляет 5% + 15 грн. Аналогичная комиссия применяется для переводов с карты на карту и другие переводы, которые не предусматривают получения товаров или услуг, а также за перечисление средств в пределах АО "Пиреус Банк МКБ" на собственные счета в банкоматах банка.

Также, банк унифицировал комиссии за снятие наличных средств за границей. Обновленная редакция тарифа утверждена как «комиссия за снятие наличных средств в банкоматах и банках за рубежом» и равна 5% + 30 грн.

К тому же, банк установил ежемесячную комиссию за управление кредитом на уровне 0,75% от фактической суммы задолженности по кредиту по состоянию на последний рабочий день месяца, если кредитные средства были получены через банкоматы или кассы банка. В случае безналичных расчетов с помощью кредитной карты за товары и услуги, комиссия взиматься не будет.

С обновленными тарифами можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Кредитная карта» и «Кредитная карта для зарплатных проектов».