Пиреус Банк выступил организатором «Медиа-зоны» в рамках спортивно-благотворительной акции «Пробег под каштанами»
12 Сентября 2014

Пиреус Банк, как ответственный бизнес-партнер, поддержал социально важную инициативу – «Пробег под каштанами 2014» в г.Киев.

Впервые, в рамках спортивно-благотворительной акции, была установлена «Медиа-зона», организатором которой выступил Пиреус Банк. Данная инициатива позволила обеспечить комфортные условия работы представителям СМИ на мероприятии, т.к. была оснащена доступом в Интернет, рабочими материалами, снек-баром. Благодаря ее выгодному месторасположению – в самом центре событий – журналисты получили доступ ко всем первым лицам мероприятия: гостям, спикерам (представителям спонсоров/партнеров), организаторам и победителям Пробега.

В этом году маршрут пробега протяженностью в 5 км проходил следующим образом: Михайловская площадь – Владимирский проезд – Софиевская площадь – улица Владимирская – ул. Льва Толстого – площадь Льва Толстого, ул. Большая Васильковская и в обратном направлении. Сам «Пробег под каштанами» традиционно состоял из нескольких частей: «Пробег в ходунках» для детей на расстояние 10 метров, детский пробег «Команды мечты, которая осуществилась» – 210 здоровых детей, прооперированных в Центре кардиологии и кардиохирургии, забег спортсменов-профессионалов, забег спортсменов на колясках с ограниченными возможностями. Завершал мероприятие массовый пробег благотворителей, к которому присоединилась и команда Пиреус Банка.

Пиреус Банк планирует и в дальнейшем расширять направление корпоративно-социальной ответственности, развивая ее не только как философию компании, но и как личную инициативу каждого сотрудника, ведь участие в таких благотворительных мероприятиях, как «Пробег под каштанами», объединяет коллектив, укрепляет командный дух и популяризирует здоровый образ жизни.

Смотрите фото отчет с пробега команды Пиреус Банка в фотогалерее.