Пиреус Банк в Украине предложил клиентам карты мгновенного выпуска VISA Classic Instant
08 Июня 2012

Карта VISA Classic Instant - это международная платежная карта, которая предоставляется клиенту сразу при обращении в отделение банка. Оформить карту очень легко: стоит обратиться в ближайшее отделение Пиреус Банка в Украине с паспортом и идентификационным кодом и получить карту в этот же день. Карта неперсонифицированная, т.е. не содержит имя и фамилию владельца, ее можно оформить в гривне, евро или долларах на срок до 4 лет. Стоимость карты VISA Instant Issue составляет всего 40 грн.

Несмотря на упрощенную процедуру выдачи, VISA Classic Instant оснащена чипом, что гарантирует безопасность ее использования. Кроме того, клиент может подключить услугу SMS информирования и получать на свой мобильный информацию о любых транзакциях, совершенных с помощью карты.

VISA Classic Instant позволяет снимать наличные, запрашивать баланс и менять ПИН-код в банкоматах, рассчитываться в торговых сетях и переводить средства с одного своего счета на другой. Единственное ограничение карты - ею нельзя оплачивать покупки в сети Интернет.

«Мы ценим время наших клиентов. Для некоторых из них важно получить карту сразу при обращении в отделение, не ожидая неделю для ее изготовления. Именно поэтому мы предлагаем клиентам карту VISA Instant issue. Карту можно привязать не только к текущему счету, но и к счету «Свободный доступ» с повышенными процентными ставками на остаток средств (до 9% годовых в гривне), - рассказал Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине . - Кроме того, подключившись к системе онлайн-банкинга Winbank, клиент может самостоятельно управлять средствами на карте в любое время, все переводы и платежи в пределах Украины бесплатные. А недавно мы выпустили мобильную версию онлайн-банкинга Winbank Mobile для платформ Android и iOS - управлять своими финансами стало еще удобнее и проще».

Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине: "Мы предлагаем карту VISA Classic Instant для клиентов, которые ценят свое время и желают получить карту в момент обращения в отделение"

Узнать подробную информацию о VISA Classic Instant можно по телефону Контакт-центра банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), или посетив ближайшее отделение Пиреус Банка в Украине.

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 47,5 млрд евро (по состоянию на 31.03.2012). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, на Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, Форума ведущих международных финансовых учреждений, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Международной торговой палаты в Украине, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 29.05.2012), характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.
Банк имеет долгосрочный кредитный рейтинг агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне «uaA» с прогнозом «стабильный» (дата обновления – 22.12.2011). Данный долгосрочный рейтинг входит в группу инвестиционных, то есть является одним из самых высоких рейтингов, которые присваиваются банкам, работающим на украинском рынке.

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине
Екатерина Калиновская